Monday, 2018-08-20, 2:22 AM
Welcome Guest | RSS

WIRAUSAHA CENTER

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Others » Other Else » GFX Shop
GFX Shop
luckyx4Date: Monday, 2009-08-31, 6:54 PM | Message # 1
Lapak
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
Bagi yang belum Tau GFX..

GFX adalah kepanjangan dari Grafix.. Dimana gambar yang biasa dibuat luar biasa..

Pilihannya ada 2
- Signature
- Banner

Seperti yang kk/cc dan teman2 sekalian.. di signature saya menampang gambar yang lumayan bagus..

Signature digunakan di forum untuk mengekspresikan diri anda..
bagi yang gila forum (termasuk saya) bisa menampilkannya..

Banner..
bagi yang punya blog atau website.. kan butuh papan spanduk (bahasa kerennya)
naha saya bisa membuatkannya..

caranya simple saja..
kirimkan PM (personal message) ke saya.. dengan format ini

Quote
Pemesanan Signature atau Banner

Beri tanda 0

Yang akan dibuat:
Signature[]
Banner[]

Render :
Tulisan:

Render adalah gambarnya..

jangan lupa cantunkan namanya ya..

harga..
saya kepikiran memberi harga Rp. 500 saja..
tetapi karena masih dalam masa percobaan
gratis saja dulu deh...

PM boleh post di thread ini juga boleh..

THx Lucky X-4


Mau dibuatin..
PM saya saja..

Message edited by luckyx4 - Monday, 2009-08-31, 6:55 PM
 
RenaldoTofuDate: Tuesday, 2009-09-01, 9:27 PM | Message # 2
Lapak
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
(^^,)
 
luckyx4Date: Wednesday, 2009-09-02, 6:30 PM | Message # 3
Lapak
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
yang ingin melihat contoh karyanya..

ke blog saya saja

gfxtheartofimagination.blogspot.com

di copas saja disini bb codenya gak jalan


Mau dibuatin..
PM saya saja..

 
HugoDate: Friday, 2009-09-04, 6:14 PM | Message # 4
Lapak
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 1
Status: Offline
ide lu lumayan juga Luk.... sayangnya gua punya prinsip kalo bisa gratis kenapa bayar? jadi gua tinggal nyomot aja yg gua suka dari inet ato minta temen gua bikinin haha

 
luckyx4Date: Friday, 2009-09-04, 9:10 PM | Message # 5
Lapak
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
lah lu gak baca.. gratis gok.. sapa bilang bayar..

Mau dibuatin..
PM saya saja..

 
HugoDate: Sunday, 2009-09-06, 8:16 PM | Message # 6
Lapak
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 1
Status: Offline
nantinya kan pasti ada harganya luk , emg lu mau kerja gratis? kalo misalnya lu yakin sama kreatifitas dan kemampuan lu knp gak? kalo lu emg bisa bikin yg bener bener bgs gua bayar 5000 satunya juga boleh kok smile

 
brjazzDate: Monday, 2009-09-07, 10:17 PM | Message # 7
Lapak
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
norak..
 
luckyx4Date: Tuesday, 2009-09-08, 9:46 AM | Message # 8
Lapak
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (Hugo)
nantinya kan pasti ada harganya luk , emg lu mau kerja gratis? kalo misalnya lu yakin sama kreatifitas dan kemampuan lu knp gak? kalo lu emg bisa bikin yg bener bener bgs gua bayar 5000 satunya juga boleh kok

gw kerjanya emang gratis, gak pake biaya apapun..
diforum.. gw kerja serela mungkin.. karena cuma menyenangkan hati orang lain...
malah kalo yang baek banget.. gw dikasih GRP (good reputation point)..
istilahnya cendol..

kalo di forum ini.. reputation namanya..
klik tanda + disamping akngak nol..

Quote (brjazz)
norak..

bry jangan spam dong..


Mau dibuatin..
PM saya saja..

 
brjazzDate: Tuesday, 2009-09-08, 9:07 PM | Message # 9
Lapak
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
SAYA NGESPAM
MUAHHAHAAHKKK
coba buatin gw luk
kalo bagus ya bagus..
kalo jelek ya jelek..

Added (2009-09-08, 5:07 Pm)
---------------------------------------------
kalo jelek tak saya bayar..
lgian murah amat luk..
ama kyk gorengan..
buatin yg ella fitzgerald
huehue

 
luckyx4Date: Wednesday, 2009-09-23, 5:43 PM | Message # 10
Lapak
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
ok ditunggu...

Added (2009-09-23, 1:43 Pm)
---------------------------------------------
Untuk pak YAndy.. ini pesanan anda

Code
http://i34.tinypic.com/30i8k0p.jpg


Mau dibuatin..
PM saya saja..

 
NeoSparkDate: Wednesday, 2009-09-30, 9:14 PM | Message # 11
Lapak
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
HAHAHAH!! saya mau ikut!!
Code
http://i1011.photobucket.com/albums/af240/neospark/fmasigcopy2.png

Code
http://i1011.photobucket.com/albums/af240/neospark/csblue3.png

Code
http://i1011.photobucket.com/albums/af240/neospark/sonicsmudgecopy.png

Code
http://i1011.photobucket.com/albums/af240/neospark/ironmansigcopy.png

Code
http://i1011.photobucket.com/albums/af240/neospark/Gohan-sig2copy.png

-Lorenz-


Message edited by NeoSpark - Wednesday, 2009-09-30, 9:15 PM
 
EbenhaezerDate: Monday, 2010-08-09, 9:52 PM | Message # 12
Lapak
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (luckyx4)
Quote (Hugo)
nantinya kan pasti ada harganya luk , emg lu mau kerja gratis? kalo misalnya lu yakin sama kreatifitas dan kemampuan lu knp gak? kalo lu emg bisa bikin yg bener bener bgs gua bayar 5000 satunya juga boleh kok

gw kerjanya emang gratis, gak pake biaya apapun..
diforum.. gw kerja serela mungkin.. karena cuma menyenangkan hati orang lain...
malah kalo yang baek banget.. gw dikasih GRP (good reputation point)..
istilahnya cendol..

kalo di forum ini.. reputation namanya..
klik tanda + disamping akngak nol..

Quote (brjazz)
norak..

bry jangan spam dong..

spam is good coy
wow

 
Forum » Others » Other Else » GFX Shop
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2018
Free web hostinguCoz